ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [0]
Об интеллектуальном туризме [4]
Видеолекции [13]
Бизнес XXI века [2]
История развития [1]
Направления [0]
Видеолекции [7]
Статьи [2]
Видеолекции [23]
Интервью [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 132
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Психосамология. Введение в прикладную науку

Психосамология

 

Психосамология - сводный объем специальных технологий, позволяющий человеку в кратчайшие сроки достичь абсолютной многофункциональности и результатов во всех областях жизнедеятельности вне зависимости от уровня его подготовленности, факторов времени, местоположения, расовой принадлежности, вероисповедания и уровня первоначального состояния. В психосамологии применяется особый комплекс тренировок, который состоит из духовной тренировки, тренировки уровня восприятия, тренировки выполнения задач, тренировки исправления дефектов и управления изменениями.

Область применения науки психосамология: выполнение разноплановых задач человеком независимо от условий его окружающих.

 Психосамология состоит из четырех разделов и дополнительных технологий. Также в её состав входят комплексы, представляющие собой результаты взаимодействия этих четырёх разделов во всех вариациях.

 Специалистов в области науки психосамология называют  остенерами.

 

Разделы науки психосамология

 

Раздел первый: организация самостоятельной системы тренировок, ориентированной на достижение определённых целей и задач, обусловленные необходимостью или причиной развития индивида. 

Раздел второй: работа с группой или тренировка группы с целью достижения заранее обусловленных результатов. 

Раздел третий: индивидуальная работа с человеком с целью достижения заранее оговоренных результатов и перевода его в систему организации самостоятельных тренировок; 

Раздел четвертый: профессиональная подготовка специалистов - психосамологов (остенеров) с целью увеличения уровня доступности науки для людей, собственно развтия данной науки, совершенствования её методик тренировки и создание новых комплексов и технологий.

Целью профессиональной практики остенеров  является создание состояния общества будущего на базе данных прикладной науки, влекущих за собой главенство этики и знаний над стремлениями и проявлениями эгоизма человеческих индивидов, являющихся главным разрушающим фактором, ведущим к гибели человечества.

 

Этика с точки зрения науки психосамология

 Формирование понятия "этика" происходит вследствие применения психосамологических методик тренировок.

Психосамология в кратчайшие сроки обеспечивает необходимый объём знаний и осознанности уровня восприятия, что позволяет рекомендовать данную науку другим членам общества с такими же последствиями для них, что, в результате, создает определённые условия. На основании этих условий при взаимодействии индивидов исчезает такое понятие, как заблуждение относительно собственных преимуществ, что, в следствии, позволяет человеку адекватно оценивать свой уровень подготовки и собственное состояние с возможностью безусловного его изменения. Изменение состояния индивида возможно при условии применения методов тренировки науки психосамология. Это позволяет осознанно видеть свое положение в системе координат в настоящий момент, что, соответственно, удерживает индивида от бессознательных поступков, основанных на потребностях тела человека.

 

Как происходит взаимодействие индивидов

 Согласно науке психосамология существует  четыре варианта возможного взаимодействия индивидов.

 1. Я - человек, владеющий методиками науки психосамология. Я тебе передал эти знания, то есть увеличил твой уровень восприятия до своего, или предоставил тебе такую возможность. Теперь я обладаю знаниями и ты обладаешь знаниями. Соответственно, это удерживает нас от совершения неэтичных поступков друг против друга.

 2. Один человек владеет методикой психосамологии, а другой человек не владеет. Человек, владеющий психосамологией, просто не даст себя обмануть. Мало того, объяснит человеку, имеющему такие намерения, что в этом нет необходимости. Он расскажет ему, о том, что есть методика,позволяющая ему получить то же самое через очень маленький промежуток времени, но этичным путем.

3. Отношения в своей группе. Необходимость быть личным примером перед низшим уровнем удерживает человека от совершения неэтичных поступков.

4. Отношения нижнего уровня и верхнего уровня: нижний уровень всегда понимает закон естественной иерархии творения и воздерживается от совершения неэтичных поступков в силу понимания бесполезности подобных действий относительно вышестоящего уровня.

 

Связь психосамологии с другими науками

 Психосамология не имеет никакого отношения к психологии и к психиатрии в классическом понимании этого понятия. Эти науки не пересекаются как по области применения, так и по методам, технологиям и принципам. Принципы и технологии в психосамологии  являются крайне противоположными тем принципам и методикам, что применяются в психологии и психиатрии.

 

Психосамология:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3338580

http://prnayka.narod2.ru/

http://prnayka.narod2.ru/psihosamologiya/

http://prnayka.narod2.ru/novie_glavi_iz_knig/

http://spec-komanda.narod2.ru/catalog/

http://prnayka.narod2.ru/nvz/

Категория: Статьи | Добавил: TAIJO (23.02.2011)
Просмотров: 2683 | Комментарии: 1 | Теги: круг мальцева, остенер, прикладная наука, психосамология, интеллектуальеый туризм, этика | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Djiraia-sama  
0
Круто! Очень интересная статейка =)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
For Partners
21 век presents...
Portfolio
Поиск